quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Aprenda a fazer um ovo cozido em forma de coração


Tá meio embaçada a situação com a patroa... ou você andou aprontando com a namorada?  Quer dar uma ajeitada na situação? Então seus problemas acabaram... Limpe sua barra conquistando-a pelo estômago! Não existe mulher que não se encante com um homem na cozinha. Aprenda a fazer um ovo cozido em formato de coração... depois é só decorar uma salada ou um prato de miojo e tá tudo socegado! Ainda mais se você enfeitar a mesa com uma florzinha murcha que você pegou do jardim da vizinha!

Aprenda a fazer um ovo cozido em forma de coração nesse passa-a-passo.
 
Você vai precisar:
- 01 ovo (dã!);
- 01 caixa de leite ou de qualquer embalagem de suco (corte aberto, lave e seque bem);
- 01 hashi - aqueles pauzinhos Japoneses para comer sushi (redondo é o ideal);
- 02 elástico para dinheiro.

Passo 1: Corte caixa de leite e dobre-o ao meio longitudinalmente.
Passo 2: Faça um ovo cozido.


Passo 3: Quando o ovo ainda estiver quente, descasque o ovo e coloque sobre a caixa de leite, coloque um palito no centro do ovo e depois prenda com os elásticos em ambas as extremidades.

 


Passo 4: Deixe-o por aproximadamente 10 minutos na geladeira.

Passo 5: Retire o pauzinho fora e corte o ovo ao meio.

Tá lá o coração pra você enfeitar um prato e fazer aquela média com a sua cara metade!  

bebí dessa fonte: Anna The Red's 


Com o Espaguedog vai ficar um prato Horrorshow!
Não sabe fazer Espaguedog? Clique aqui e aprenda!

8 comentários:

  1. Para fazer no almoço do Dia dos Namorados =D

    ResponderExcluir
  2. Caro João, hehehe... pra quem não sabe... aí vai a dica de como cozinhar um ovo... ponha água pra ferver em uma panela. Quando levantar fervura coloque o ovo e deixe cozinhando por 10 minutos. Após completado o tempo de cozimento, tire o ovo da água (para ele parar de cozinhar) e descasque-o... agora é só seguir a receita acima... (acho que vou iserir está dica no post!)

    ResponderExcluir
  3. meganakas, eu acho que o joao pedro falou pra ser ingraçado, por que eu ri pra caralho hukahukaahuka

    ResponderExcluir
  4. Pois é... na dúvuda eu dei a dica de cozinhar o ovo!!! Horrorshow!

    ResponderExcluir
  5. Puxa que dica legal! posso postar em meu blog http://celsojardim.blogspot.com com os devidos créditos?

    ResponderExcluir